烘焙工具>西點刀/麵包刀/切麵刀
<上一則 返回 下一則>
商品編號:4718288004271
糖刀(切糖刀)/支
※烘焙業的專家,大師傅的選擇。多功能糖刀,可滿足各項料理需求。糖果、肉類、蔬果、香料、堅果類及冰塊等。
網路價 NT. 1390
購買數量: 【購買上限 5 】
配送方式:常溫
常溫商品運費 120 元,滿 1500 元免運費
商品說明

※烘焙業的專家,大師傅的選擇。
※多功能糖刀,可滿足各項料理需求。
※糖果、肉類、蔬果、香料、堅果類及冰塊等。


※《為了達到更加使用效果、延長刀具使用壽命,在使用前請仔細閱讀使用說明》


※【更堅固】
  →刀身採用420J2不鏽鋼,前後進行真空熱處理及深冷處理,加強刀身硬度可達54度。
※【更貼心】
  →刀套及握柄採用PE塑膠,符合食品級衛生標準,表面柔軟的質感與凹陷設計具防滑的效果。
  →刀套消水孔設計,加強刀具乾燥保存,若有水分可由消水孔排出。
  →設置抑制點,防止刀身輕易與刀套分離。
※【更圓滑】
  →刀刃弧度123度設計,中心於刀柄上,前後轉動順暢不卡手,使用更便利。
※【更穩固】
  →有別於一般市售糖刀,採用反向握方式,在進行食材的拖拉裁切時,有效減少手指的施握出力,更降低刀子鬆脫機率。
※【更省力】  
  →在進行重切削作業時,可將拇指豎起於加長的握把力臂上,增加施力臂,讓使用者在裁切時,更省力。


※【規格】總長20.2cm
※【產地】中國
※【材質】刀柄:食品級HDPE塑膠 / 刀身:420不鏽鋼


※【注意事項】
(1)請勿用手接觸刀刃測試其鋒利程度。
(2)請將刀具放置在兒童不易接觸到的地方。
(3)使用時,應與身體保持適當距離,避免失手刀具掉下時弄傷自己,假如刀具不慎掉落,切記試圖用身體接住。
(4)使用完畢後應將刀刃收回刀套中,並保持乾燥存放。
(5)刀具應放置在顯眼處,勿遮蓋,以免不小心弄傷自己;傳遞時,應拿著刀柄,請不要觸及刀刃。
(6)使用後,即以清水清洗,使用乾棉布擦拭刀刃時,應以刀柄抹向刀刃,以免傷手。
(7)刀柄請遠離火源。

※【維護及保養】
(1)初次使用前,請用溫水清洗並用乾布擦乾。
(2)使用後請用溫水沖洗或用中性清潔劑擦拭後沖洗,並用乾淨的棉布擦乾表面的水分。
(3)為保證產品的防鏽功能,請勿具有酸性或腐蝕性的汁液長期留於刀面上。
(4)為了達到更佳的使用效果,請勿用糖刀處理非食材的物品,使用不當會導致刀刃損壞,也請勿用刀面去拍打食物。
(5)將刀具收納回刀套時,應以刀尖處先放入刀套中,並順著刀套直接押入收好,並注意勿削到抑制點。


 




<上一則 返回 下一則>
瀏覽紀錄