中西餐原料區>海苔/海帶/香鬆/肉鬆
商品編號:4713790001497
千代田花麩魚板海帶芽65g/包
※高質海中蔬菜,乾燥海帶芽是精選上等海帶芽原料中最幼嫩的部份,經高溫殺菌後再經乾燥至含水5%。易於保存,不易變質,復水後其鮮度及養分亦完整不易流失,是一種唯美的現代食品。
網路價 NT. 99
購買數量: 【購買上限 10 】
配送方式:常溫
商品說明

※高質海中蔬菜,乾燥海帶芽是精選上等海帶芽原料中最幼嫩的部份,經高溫殺菌後再經乾燥至含水5%。
※易於保存,不易變質,復水後其鮮度及養分亦完整不易流失,是一種唯美的現代食品。
※簡易烹調 : 加入熱開水沖泡1分鐘即可食用,亦可和泡麵一起沖泡,風味佳。
※調理方式 : 
(1)取適量乾燥海帶芽浸泡冷開水約8分鐘後,可漲至13倍,撈起瀝乾備用。
(2)煮湯 - 味噌湯或蛋花湯或日式拉麵...各式美味湯,皆可取適量海帶芽,置入其中煮約2分鐘即可,風味佳(勿久煮,易變褐色)。
(3)涼拌 - 將白芝麻、醋、香油、糖、調味料等加入海帶芽拌均即可食用,口感佳,風味獨特。
※原材產地 : 臺灣、韓國、中國 。 保存期限 : 15個月 。
*** 過敏原資訊 : 本品含小麥、大豆、魚肉 。 ***