PLA環保吸管>PLA環保吸管
<上一則 返回 下一則>
商品編號:4712782071180
【12mm斜口30支】PLA環保吸管(波霸吸管)/盒
※天然、無毒、環保,來自植物而非石化原料。※是由植物所製作的環保材料,可被自然界中的微生物完全分解,最終成二氧化碳和水,不會汙染環境。
網路價 NT. 47
原價 NT. 56
購買數量: 【購買上限 10 】
配送方式:常溫
商品說明

※PLA是英文的Poly Lactic Acid的縮寫,中文名稱為聚乳酸,又名澱粉樹脂。
※是由植物所製作的環保材料,可被自然界中的微生物完全分解,最終成二氧化碳和水,不會汙染環境。
※目前大都應用在食品包裝材造及工業包裝材料,另外在醫療上,由於具有生體相容性,所以被使用在手術縫合線、人體骨釘等方面,除此之外也可以做為纖維使用。
※天然、無毒、環保,來自植物而非石化原料。
※據美國FDA食品接觸安全認證認可。
※本產品已通過SGS國際認證,請安心使用。
※存放方式 : 勿重壓,置於乾燥環境,避免陽光直射。
※保存期限 : 1年 。 (放置1年後若未使用將會自行慢慢分解)

 

 

【PLA環保吸管系列】
(藍盒)●旺來興●PLA環保吸管6mm彎管70支(單支包)/盒
(棕盒)●旺來興●PLA環保吸管6mm斜口70支(單支包)/盒
(綠盒)●旺來興●PLA環保吸管8mm斜口50支(單支包)/盒




<上一則 返回 下一則>