泡沫及吧台區>茶類
商品編號:4712959007936
世家東方美人茶2gx75包/盒
一杯茶,沏出世家對土地的熱情,發掘出真實台灣在地好茶的風貌,三峽茶區,東方美人茶因其茶芽白毫顯著,又名為白毫烏龍茶,是在半發酵青茶中,發酵程度最重的茶品,採收在炎夏六、七月,茶樹嫩芽經茶小綠葉蟬(小綠浮塵子)吸食(著涎)後長成之茶芽,典型的東方美人茶具獨特的熟果香的蜂蜜香氣,茶湯色澤接近琥珀色,味道介於凍頂烏龍茶及紅茶,而趨近於紅茶,有股成熟的韻味及貴氣,西方飲茶人士譽之為東方美人。
網路價 NT. 187
購買數量: 【購買上限 20 】
配送方式:常溫
常溫商品運費 120 元,滿 1500 元免運費
商品說明

※一杯茶,沏出世家對土地的熱情,發掘出真實台灣在地好茶的風貌。

※三峽茶區,東方美人茶因其茶芽白毫顯著,又名為白毫烏龍茶。

※是在半發酵青茶中,發酵程度最重的茶品。

※採收在炎夏六、七月,茶樹嫩芽經茶小綠葉蟬(小綠浮塵子)吸食(著涎)後長成之茶芽。

※典型的東方美人茶具獨特的熟果香的蜂蜜香氣,茶湯色澤接近琥珀色,味道介於凍頂烏龍茶及紅茶。

※而趨近於紅茶,有股成熟的韻味及貴氣,西方飲茶人士譽之為東方美人。

※內包裝 : 紙袋隨手包 。

※冷熱泡皆可。
  ◎熱泡飲法 : 取一袋茶包於杯內,沖入約200cc沸水,浸泡約2~3分鐘取出茶包即可。
  ◎冷泡飲法 : 取一袋茶包,沖入約200cc冷水快速搖晃,浸泡約5分鐘即可飲用,可依個人喜好濃度調整沖泡時間。

※原產地 : 台灣 。 保存期限 : 3年 。 保存方法 : 請放置清潔乾燥陰涼處 。 

 

 

 

 

 

T世家台灣優質茶區系列 : 

 

   1.●旺來興●世家蜜香紅茶2gx75包/盒

   2.●旺來興●世家阿里山高山茶2gx75包/盒

   3.●旺來興●世家碧螺春茶(綠茶)2gx75包/盒

 




瀏覽紀錄