中西餐原料區>天然植物香料
商品編號:4710059060103
小磨坊黑胡椒粉1kg/包
獨家採用冷凍研磨技術,及特選風味香醇濃郁之黑胡椒,將胡椒原味完全包覆保留,真正忠實而完整呈現胡椒原有的香味及辛辣刺激感,是高級料理的最佳搭配
網路價 NT. 379
購買數量: 【購買上限 12 】
配送方式:常溫
常溫商品運費 120 元,滿 1500 元免運費
商品說明

※小磨坊公司領先同業,唯一通過三項安全驗證: ISO22000、HPCCP食品安全管理驗證、綠盾農藥檢驗站認證。
※經國際驗證的食品安全管理系統、12道嚴密品管手續、10人研究品保小組把關商品,確保產品的品質安全與口味穩定。
※自然取材、美味天成,利用專利酵素水解技術,不添加工色素與防腐劑。
※保留食材營養,節省時間與成本,呈現最幸福的味道。
※原產地 : 台灣 。 保存期限為24個月。【純素】
※保存方式 : 避免放置陽光直射、高溫潮濕處;開封後請密封完整,置於陰涼乾燥處,以確保產品最佳風味。
※獨家採用冷凍研磨技術,及特選風味香醇濃郁之黑胡椒,將胡椒原味完全包覆保留,真正忠實而完整呈現胡椒原有的香味及辛辣刺激感,是高級料理的最佳搭配。
※可直接淋灑於烹調菜餚中,或廣泛使用於醃(燻)肉加工、肉品加工、多種醬料及餡料調配,可使食材呈現豐富多層次香氣與風味。
※傳統研磨工法 : 香氣濃郁,釋放快速但較不持久;冷凍研磨工法 : 具特殊清涼香氣,釋放緩慢持久。
※顆粒越粗,香氣釋放緩慢,適合燉煮;顆粒越細,香氣釋放快速,適合即席。




瀏覽紀錄